Menü am 12. Februar
Hausgebeizter Lachs mit Wasabi-Schmand
Gefüllter Putenbraten im Speckmantel mit Orangen, Whiskey-Estragon-Sauce und Kroketten
Apfel-Mandel Tiramisu
Sommelier-Empfehlung: Weißwein „Von Winning Sauvignon II“
Menü am 19. Februar:
Steinpilzravioli mit aromatisierter Butter
Rouladen mit Rotkohl und Spätzle
Griesflammerie mit Backpflaumen
Sommelier-Empfehlung: Rotwein „Boom Bootles Die Gefährten“
Menü am 26. Februar:
Leberpastete mit Orangenglace auf hausgemachten Brioche
Wildbraten, Apfel-Zwiebel Gemüse und Preiselbeeren an gerösteten Rahmpolenta Schnitten
Überbackene Quarkklößchen mit Vanille Sauce
Sommelier-Empfehlung: Rotwein „Heinrich Naked Red“
Menü am 5. März:
Lachs-Lasagne mit hausgewachter Bechamel-Sauce
Züricher geschnetzeltes mit Rösti nach Großmutters Rezept
Tiramisu nach Pinos Familienrezept
Sommelier-Empfehlung: Rotwein „Gehring Vollmond“
Menü am 12. März:
Tellersülze mit Filet
Schweinebraten mit Weißbiersauce, Semmelknödel und Weißkraut
Hausgemachter Vanillepudding mit Orangenkrokant und Orangen-Filet-Ragout
Sommelier-Empfehlung: Weißwein "Meintzinger Silvaner“
Menü am 19. März:
Rote-Beete-Carpaccio mit eingelegtem Hering und Meerrettich Sauce
Königsberger Klöße, Scampi, Rübchen und Petersilienkartoffeln
Bayrisch Creme auf Himbeerspiegel
Sommelier-Empfehlung: Weißwein „Weingut Leiling Fräulein Hildegart"
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Menüpreis: 49€pro Person (inkl. Mwst.)
Angebot und Verkauf durch: Matthias Frank, SNAXX Catering, Wiesbaden
Infos, Bestellungen, Abholung: snaxx-wiesbaden@freenet.de / 0163-596 5900