Dein Wintermenü "to go"

 

Menü am 12. Februar

Hausgebeizter Lachs mit Wasabi-Schmand

 Gefüllter Putenbraten im Speckmantel mit Orangen, Whiskey-Estragon-Sauce und Kroketten

 Apfel-Mandel Tiramisu

 Sommelier-Empfehlung: Weißwein „Von Winning Sauvignon II“

 

Menü am 19. Februar:

 Steinpilzravioli mit aromatisierter Butter

Rouladen mit Rotkohl und Spätzle

Griesflammerie mit Backpflaumen

Sommelier-Empfehlung: Rotwein „Boom Bootles Die Gefährten“

 

Menü am 26. Februar:

Leberpastete mit Orangenglace auf hausgemachten Brioche

Wildbraten, Apfel-Zwiebel Gemüse und Preiselbeeren an gerösteten Rahmpolenta Schnitten

Überbackene Quarkklößchen mit Vanille Sauce

Sommelier-Empfehlung: Rotwein „Heinrich Naked Red“

 

Menü am 5. März:

Lachs-Lasagne mit hausgewachter Bechamel-Sauce

Züricher geschnetzeltes mit Rösti nach Großmutters Rezept

Tiramisu nach Pinos Familienrezept

Sommelier-Empfehlung: Rotwein „Gehring Vollmond“

 

Menü am 12. März:

Tellersülze mit Filet

Schweinebraten mit Weißbiersauce, Semmelknödel und Weißkraut

Hausgemachter Vanillepudding mit Orangenkrokant und Orangen-Filet-Ragout

Sommelier-Empfehlung: Weißwein "Meintzinger Silvaner“

 

Menü am 19. März:

Rote-Beete-Carpaccio mit eingelegtem Hering und Meerrettich Sauce

Königsberger Klöße, Scampi, Rübchen und Petersilienkartoffeln

Bayrisch Creme auf Himbeerspiegel

Sommelier-Empfehlung: Weißwein „Weingut Leiling Fräulein Hildegart"

 

* * *

 

Menüpreis: 49€pro Person (inkl. Mwst.)

Angebot und Verkauf durch: Matthias Frank, SNAXX Catering, Wiesbaden

 Infos, Bestellungen, Abholung: snaxx-wiesbaden@freenet.de / 0163-596 5900


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Sommelier Michael Kietzmann

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